Grillgemüse mit myLINE Dip
Zutaten für eine myLINE Leberfasten-Mahlzeit:
- 100g Topfen (max. 20% Fett)
- 2 Messlöffel myLINE-Basis
- Etwas Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- frische Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano, Thymian)
- Salz, Pfeffer
- Bei Bedarf frischer, gehackter Knoblauch
- Gemüse nach Wahl (z.B. Zucchini, Paprika, Melanzani, Champignons)
Für den Dip den Topfen mit Wasser und der myLINE-Basis glattrühren. Tomatenmark, Paprikapulver, Kräuter und Gewürze unterrühren.
Für das Grillgemüse das Gemüse waschen, putzen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Das geschnittene Gemüse mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Dann auf einem mit Backpapier belegtem Backblech gleichmäßig verteilen und bei 200 °C für etwa 20-30 Minuten garen.