Asia Flair im Suppenteller

  • Optimierter, reduzierter Kaloriengehalt zur Förderung der Fettverbrennung
  • Hochwertiges Milcheiweiß für den Erhalt der Muskulatur
  • Warme und pikante Abwechslung
  • Mit Gemüse- und Nudelstücken
  • Einfache und schnelle Zubereitung
  • Besonders ideal für die kalte Jahreszeit
myLINE-Suppe-Taiwan-2017-image

Durschnittlicher Gehalt pro 100g Pulver
pro Portion**
Brennwert 1587 kJ 1111 kJ
377 kcal 264 kcal
Fett 7,5 g 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g 1,3 g
Kohlenhydrate 47,7 g 33,4 g
davon Zucker 5,1 g 3,5 g
Ballaststoffe 7,9 g 5,5 g
Eiweiß 25,4 g 17,8 g
Salz 4,71 g 3,30 g
* Nährstoffbezugswerte ** Portionsgröße: 70 g Pulver in 450 ml Wasser

Durchschnittlicher Gehalt pro 100 g Pulver % NRV* pro 100 g pro Portion** % NRV* pro Portion**
Vitamin A 301,4 μg 38 211 μg 26
Vitamin D 2,2 μg 43 1,5 μg 30
Vitamin E 4,3 mg 36 3,0 mg 25
Vitamin C 19,4 mg 24 13,6 mg 17
Thiamin 0,5 mg 43 0,3 mg 30
Riboflavin 0,7 mg 51 0,5 mg 36
Niacin 7,9 mg 50 5,5 mg 35
Vitamin B6 0,7 mg 48 0,5 mg 33
Folsäure 147,3 μg 74 103,1 μg 52
Vitamin B12 0,6 μg 24 0,4 μg 17
Biotin 10,8 μg 22 7,6 μg 15
Pantothensäure 1,3 mg 22 0,9 mg 15

* Nährstoffbezugswerte
** Portionsgröße: 70 g Pulver in 450 ml Wasser

Durchschnittlicher Gehalt pro 100 g Pulver % NRV* pro 100 g pro Portion** % NRV* pro Portion**
Kalium 785,2 mg 39 549,7 mg 28
Calcium 324,4 mg 41 227,1 mg 28
Phosphor 346,1 mg 49 242,3 mg 35
Magnesium 111,3 mg 30 77,9 mg 21
Eisen 10,2 mg 73 7,1 mg 51
Zink 5,2 mg 52 3,7 mg 37
Kupfer 0,5 mg 53 0,4 mg 37
Mangan 0,5 mg 24 0,3 mg 17
Selen 26,3 μg 48 18,4 μg 34
Jod 68,4 μg 46 47,9 μg 32

* Nährstoffbezugswerte
** Portionsgröße: 70 g Pulver in 450 ml Wasser

Auszug aus der Zutatenliste:

Teigwaren aus Hartweizengrieß, Sojaeiweiß, Milcheiweiß, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl), Lauch, Karotten, Zwiebel, Mais, Tomaten, Champignons, Sellerieblätter

Allergeninformatin:

Enthält Gluten, Sellerie, Soja und Laktose.