Zucchini-Frittata

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Eier
  • 300 ml Milch
  • 500 g Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 250 g Feta
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 handvoll Rucola
  • Salz, Pfeffer

 

Eier und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zucchini putzen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden, Tomaten und Feta klein würfeln.

Zucchinischeiben in einer Pfanne unter häufigem Wenden goldbraun braten, Tomaten untermischen, salzen und pfeffern.

Zucchini und Tomaten in eine befettete Quicheform geben. Eigemisch über die Zucchini und Tomaten gießen, mit Feta bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C Umluft 15-20 Minuten backen bis die Frittata stockt.

Rucola auf die fertige Frittata geben.

kontakt

Wir freuen uns über Ihre Nachricht und melden uns umgehend bei Ihnen!

7 Abnehmtipps

Erhalten Sie 7 hilfreiche Tipps von Diätologinnen, wie Sie auf gesunde Weise abnehmen und Ihren Lebensstil optimieren können.

Füllen Sie das folgende Formular aus und Sie erhalten die Tipps kostenlos per E-Mail.