Zucchini-Frittata
Zutaten für 4 Portionen:
- 6 Eier
- 300 ml Milch
- 500 g Zucchini
- 4 Tomaten
- 250 g Feta
- 4 EL Olivenöl
- 2 handvoll Rucola
- Salz, Pfeffer
Eier und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini putzen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden, Tomaten und Feta klein würfeln.
Zucchinischeiben in einer Pfanne unter häufigem Wenden goldbraun braten, Tomaten untermischen, salzen und pfeffern.
Zucchini und Tomaten in eine befettete Quicheform geben. Eigemisch über die Zucchini und Tomaten gießen, mit Feta bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C Umluft 15-20 Minuten backen bis die Frittata stockt.
Rucola auf die fertige Frittata geben.